Душа

По щекам текут слёзы,
По венам кровь наружу.
Ты уже не придёшь,
И не закуришь...
Твоё имя, как звук
Бьющегося стекла.
Душа разлетелась на части.
А слёзы так же капают,
На пол и сердце убито,
Просит тепла твоего.
Так бьются осколки на счастье.
А руки сжимаются болью,
И кровь по спине стекает.
Где были когда-то крылья
Теперь кровоточат раны.
И ты не вернёшься ко мне.
Я знаю, сама виновата,
Удержать тебя не смогла.
И вижу уже я палату,
И белый халатик врача.
Реанимации, нет, не надо.
Зачем я кому-то в грязи?
И вот уже сердце не бьётся,
И вот уже тело в крови.


Рецензии
Трогает душу. Эти эмоции очень близки мне. Ты же знаешь.

Радыгина Аня   13.05.2013 00:57     Заявить о нарушении
Ну это то да. Душа написана в взрыве эмоций, порыве боли.

Сердце Холодное   13.05.2013 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.