друг другу мы не портим крови

Я точно знаю, не любовь,
Но как-то больно, неспокойно,
И каждый день как будто вновь
Начать мне словно неудобно.
Я каждый вечер как в бреду
Томлюсь своею несвободой
И слово я себе даю,
Что перестану ждать, не буду.
Но свет в окне твоем манит,
И вроде не хочу, но еду,
Все эти встречи как магнит,
Я по проложенному следу.
Мы все решили наперед,
Чтоб не запутаться в любови,
Встречаем врозь мы жизни ход,
Друг другу мы не портим крови.
Но что-то вдруг пошло не так,
Тебя манят мои измены,
Мы снова вместе - это знак,
Что нас венчали перемены.
И я к тебе стремлюсь душой,
А может тело мой предатель,
Ты нарушаешь мой покой,
Но не противлюсь я в закате...

И вот с тобой узнаем код,
Чтоб отворить стальные дверцы,
Мы начинаем вместе ход,
Хотя не знали, что есть сердце.


Рецензии
Немного скомканно, как мне послышалось и ощутилось, но, в общем-то, добро и с теплом. И это хорошо)

Алексей Рахе   08.04.2013 22:08     Заявить о нарушении
как было так и получмлось, наверное внутри скомканно) спасибо за внимание и понимание.

Анастасия Пестрикова   09.04.2013 09:34   Заявить о нарушении