Я собираю тебя по частицам...

Я собираю тебя по частицам,
Из всех тех кто тебя моложе,
Я, ты знаешь, тоже волчица,
Но твой голос звенит под кожей.
Собираю из фраз, из песен,
Кто-то даже зовет Кометой...
С кем-то даже бывает весело...
Кто-то даже родился летом.
У кого-то кудрявые волосы,
У кого-то жена и дети,
Попадаются те, кто холосты,
Но не нужны мне ни те, ни эти.
Собираю тебя по частицам,
Но такого, как ты, не найти..
Я, ты знаешь, вольная птица,
Только было б куда идти...


Рецензии