***

И каждый день,среди бездушной массы,мы ищем огонёк,что заставляет трепетать.
И каждый день ,вместо костра находим угли,
И каждый день их тушим до конца..
И лишь не многие,чьё пламя не остыло ,обогревают нас от ветра и дождя..
И если в сердце разбушуется ненастье,они придут на помощь-ненастье не беда.


Рецензии