Легко нам дружится

А на небе звёздочки зажигает вечер.
Милая, хорошая, я спешу навстречу.
Вот трамвайчик старенький переулком катится
Наш райончик маленький - остановка значится.

Захожу в вагончик я, молодой, серьёзный.
Вечер нынче так хорош и такой он звёздный.
Стук колёс мне тук, тук, тук, сердце разбивается.
Знаю я, у нас любовь, только зарождается.

Вот приехал я к тебе и смотрю в окошко.
Свет у вас горит давно, а в окошке кошка.
Похожу ещё чуть – чуть, камушек заброшу я.
Выходи скорей, скорей, милая, хорошая.

Ты услышишь и поймёшь, это я страдаю,
Пусть соседи смотрят, что ж, я их понимаю.
Каблучками тук, тук, тук, ты бежишь по лестнице,
Улыбаясь на ходу, девушке ровеснице.

Выбегаешь из дверей и меня за шею,
Обнимаешь ты скорей, я и не жалею.
Твой горячий поцелуй, сердце растревожено.
У подъезда не балуй, дружим, как положено.

Нам соседи смотрят вслед, погляди на окна.
Видишь бабушкин портрет и соседка Фёкла.
Взявшись за руки, пойдём, словно не влюблённые,
А любовь свою найдём, в парке там, под клёнами.

В небе звёздочки горят и Луна большая,
У любви такой наряд, душу украшает.
Мы идём, и аромат... голова закружится,
Вновь цветёт весенний сад и легко нам дружится.


Рецензии
Спасибо большое. Напомнили юность и рассвет жизни. Очень тепло и нежно.

Екатерина Шушковская   09.04.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина!С Уважением!

Иосиф Беганский   09.04.2013 20:43   Заявить о нарушении
..можно кино снимать..Мне понравилось. Сюжет знаком с юности... ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Наталья Коршунова 2   11.04.2013 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.