Обретаем рассветы, ветер рвёт наши флаги

Обретаем рассветы, ветер рвёт наши флаги,
Ярких грёз бесконечность сгорает бумагой,
Дождь бросает листву пожелтевшую, вьюгой,
Осенних снов тишина почти стала подругой.

Зима режет кромкой, острой белой метелью,
Покорители страсти спят в уютной постели,
Снег хранит их тепло, рассылает открытки,
Тишина вечных снов шлёт сердечкам улыбки.

Пылает подснежник, юный вестник весенний,
Играет любовь, прочих чувств воскресение,
На тропах лесных аромат счастья хмельный,
Тишина мягких снов полна нежности верной.

Солнце плавит закаты и обжигает рассветы,
Звёзд волшебных причал манит их силуэтом,
Море лижет волной душ безумных признания,
Летних снов тишина сохранится на знамени.

Плэйкаст panikovalska -


Рецензии