Счастливое утро

я утром просыпаясь знаю
что ты меня в онлайне ждешь
и с нетерпением ожидаю
когда слова любви пришлешь

твои слова,как пенье птицы
читаю я их чуть дыша
от них душа моя искрится
взлетая ввысь,слегка дрожа

настанет день,когда увижу
твои прекрасные глаза
приобниму тебя и крикну
люблю тебя моя звезда


Рецензии