Огонь любви

Ты та,что в плен взяла,явившись предо мною
Взорвала разум мой,и тихо,не спеша
Разбила сущностью своей оковы
Того ларца,где заточена моя душа

Тревог не зная,бренно мое сердце
Куда то шло, и билось чуть дыша
Мечтая о любви нетленном свете
Искав в ночи тебя,от холода дрожа

И вот когда упав,потратя силы
Его приподняла твоя душа
Она весь мир своей красой затмила
Забрав с собой,мечту любви зажгла


Рецензии