Блюз похмелье

 Прослушать песню можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ

Изменчив ты... Хватило впечатлений
И мне- под вечер строгой
Я не была... Не нужно мнений
На этот счёт - их слишком много.

Цветы завяли в вазе, почернев
От дыма сигарет и лживых слов.
И обещания поникли с ними...
Не исключенье ты из правил и основ
Ещё одной совместной жизни.

Ты так спешишь - забудешь куртку...
Любовь застыла на тебе
Холодным утром. Долей шутки
Вся обернулась правда мне.

Меня забудь - всё за порогом...
Надежды дым сквозняк унёс.
Пройдём и мы по той дороге,
Простых, набитых грязью вёрст.

Рассвет растащит наслажденья,
Похмелье тяжело, да и оно пройдёт...
Как дарит вечер заблужденья,
Так день разглаживает лёд.


Рецензии