Вампирюги гнусные

Живут, плодятся, рОятся,
Никак не успокоятся
В лесу меж елочек и сосен
Враги сосудов кровеносных:
Хитрецы искусные -
Вампирюги гнусные.

Кто посмелей, средь прочих,
В полет, берут,  пускаются.
По вечерам и ночью
К жилищам приближаются.

Вот злодеи, вурдалаки
Налетели кровь попить.
Я не дамся вам без драки,
Буду вас в крови топить.

Мне не даром закачали
В вены, где-то, литра три.
Сестры (мед) не подкачали,
Все теперь во мне, внутри.

Силы тоже поприбавилось.
Подлетай, кому понравилось.
К стенке припечатаю -
Будет с вас печать моя.

                Март 2013 г.


Рецензии