когда-нибудь

Я не жду, что кто-то будет меня любить,
Как тебя люблю.
От тридцати шести
К четвертому и нулю –
Меня бы спасти.
И я выгибаться буду, гнать все и, видимо,
Когда-нибудь будет дел видимо-невидимо:
Идеальный порядок в комнатах и в квартирах,
Не пылинки на шелковых шторах, на портьере, рапирах.
Будет несколько степеней, муж, собака/дети,
Безбилетный пропуск в Германию, или имя мое в билете.
Будет несколько выходных и я увижу море,
Привезу себе алый риф, цветом в мех ангоры.
Будут праздники, кофе, работа, любимый, нежность,
Будет любящий, вечно рядом, чтоб не скучать…
И опять, возвращаясь к строчкам, смогу себе обещать:
Без тебя нужно жить счастливой, в это веря как в неизбежность.


Рецензии