Говорят глаза

Я сама пустая
Во мне жизни нет
Что же я могу
Дать тебе в ответ?
Свет давно покинул
Мой печальный взгляд,
Кто же мне вернет
Жизнь мою назад?
Кто же оглянется
На безмолвный крик,
Кому приглянется
Этот тусклый лик?
Голос чей ответит
На мое люблю,
Или хладный ветер
Вручит мне петлю?
Нет, я не достойна
Гробовой доски,
Я самоубийца,
Я отродье лжи.
Как бы ни печальна
Истина была,
Говорит молчанье
И молчат слова.
Чаша горькой правды
Красное вино
Мой взгляд отравляет
Он твердит одно:
Ты мое отчанье,
На щеке слеза.
Красота — молчанье,
Говорят — глаза...


Рецензии
Меня поражает стремительность Ваших эмоций. Ваши стихи, как ветер, проносятся сквозь сознание, оставляя приятную прохладу и лёгкую печаль.

Коляда Евгения   15.05.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь приятный отзыв!

Алиса Кельман   24.05.2013 18:05   Заявить о нарушении