ты никому лишний раз не будешь нужной

ты никому лишний раз не будешь нужной.

ты и сейчас, машуль, никому не нужна.

закатай губу. и ремень затяни потуже.

не осталась пока-что, но скоро ты будешь *д*а........(ты знаешь сама какой)...


не болей, маш, слышишь? бывает...

боль пройдет, как проходит всегда.

на тебе все удивительно заживает

остается шрамами и не забывается никогда...


зато ты помнишь. откровенно себя за многое ненавидишь,

и встречая кого-нибудь из неизвестных новых,

ты гадаешь. и часто угдываешь. видишь?

как похожи все грабли, на которые ты становишься снова..


маш, ты одна. понимаешь? всегда и везде.

наполняйся пустыми углами, цветными стеклами...

в этом мире... на этом песчаном дне

люди не могут играть деревянными куклами...


.....................................


(черновик, так как последние четыре строчки выглядит так в переписанном варианте:
***
наполняйся пустыми углами, играйся цветными стеклами...
маш, ты одна. понимаешь? всегда и везде.
люди не могут играть деревянными куклами...
в этом мире... на этом песчаном дне....
***

первый вариант нравится смыслом больше.)


Рецензии