индивидуальность

А с виду такая простая,
А с виду кажется скучной.
Наверное, просто прямая.
Индивидуальность ей не под силу.

Но пытайся что-то узнать.
И её научись понимать.
И тогда научишься жить.
А не как привык - выживать.

Индивидуальность где-то внутри,
И не зачем всем раскрывать.
Ведь ты живешь не для всех,
И не зачем всем потакать.


Рецензии