Быть свободным это значит тоже

Быть свободным это значит тоже,
Что и ветром в поле лететь,
Никто и ничего не может,
За тебя при свободе спеть.

Ты один есть всему решения,
И судьба твоя тоже одна,
Не везения и везения,
Всё зависит прямиком от тебя.

Головою ты своею можешь,
Да и должен стены ломать,
Для того, чтобы мысль подытожить,
Для того, чтоб спокойно спать.

Твоё время как козырь в руках,
Не спеши и не трать понапрасну,
И не будешь ты в дураках,
И возьмёшь ладонями счастье.

Быть свободным, это значит тоже,
Будто молнией в небе искрить,
Только знай, что у тебя под кожей,
Протекает рекою жизнь.

8-Апреля-2013


Рецензии