Откровение

Прими мою любовь и благодарность,
За то,что я жива, иду с тобой,
За тихий лист, опавший на бульваре,
За нежный хруст под тонкою ногой,
Благодарю тебя за щедрый твой подарок,
Что трижды жизнь ты мне преподнесла,
Что не ушла,когда ты отзывала.
Я здесь в гостях и это поняла,
Дела,дела их все доделать нужно,
А времени на это больше строк,
Зачем пришла и с чем уйду отсюда?
Когда я выучу урок?
Благодарю тебя за каждый горький опыт.
Благодарю изменчивость судьбы,
Благодарю за миг рожденья новый
За то что в жизни есть я и ты.


Рецензии