Быть может стоит?

И ничего нас не устроит
Один вопрос: «Быть может стоит?»
Ответа нет..
Что происходит?
Кто вдруг мосты наши разводит?

Давай попробуем сначала?
Не стоит.
Правда?
Нас качает
Волны.
Капли на щеках
Пропали мы с тобой в годах

Нам нужно вновь найти ту встречу.
Шагнуть друг к другу в бесконечность.
Но ничего нас не уcтроит.
Один вопрос: «Быть может стоит?»


Рецензии