монада

Бесспорно.
По мелким понятьям:
Недорого стоит
монада,
которая к небу дорогу отстроит...

Сама же - уйдёт,
Затеряется где-то
в болотах безвестья:
без жалоб,
без слёз,
без истерик,
без желчи и мести...
...................
Но, ночью...
на цыпочки встав
в облетевшем саду -
толкнётся...
взлетит...
и опять превратится
в звезду...


Рецензии
Хорошо! Понравилось!...Сергей)))

Серж Сандал   01.04.2016 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.