самая главная иллюзия

вот ты, например,
говоришь про черное.
и долго так говоришь.
а кто-то слушает тебя
и потом говорит:
"вот я тебя так понимаю,
это же тоже мой любимый цвет-
детской неожиданности"


Рецензии
вот и меня удивляет подобное...

Аля Шеина   09.04.2013 06:34     Заявить о нарушении