***

Походы по местам детства,
Таким далеким, ранят нутро.
Многим это чувство известно,
Но не каждый поймет все равно.

Я, засыпая, часто думаю о том,
Как было хорошо гулять у дома.
Что сейчас? Я расскажу потом,
Когда будет подходящая весна.

Может май принесет мне радость,
Раз апрель только горчит
Совно дешевый кофе. Гадость.
Мой организ от такого кричит.

Я бы хотела взлететь повышу
К небу, туда, где совсем никого.
Я бы хотела в пропасть с крыши,
Но это совсем не легко.

Я бы хорошей погоды хотела,
А не дождей за окном.
Я бы тобой, милый, не вертела,
Ты бы любил мой дом.

Но все мечты развеяны по ветру.
Я все описываю здесь.
Мою любовь не измерить манометром,
Ты вспомнишь, когда придет о смерти весть.


Рецензии