4

Где-то кто-то как-то пропадает
В серых облаках и каменном песке,
Пусть луна отважно догорает,
Все равно она висит на волоске.

Море в холод раскаталось под асфальт,
Постучи ногой и ты почувствуешь прохладу,
Этот день играет грустно, словно альт,
Ты считаешь это верным? Так и надо.

Дождь идёт - чернила по лицу,
Он напишет лучше, чем мы знаем,
Ты скажи мне, странному глупцу,
Где и как с тобой мы пропадаем?

2013


Рецензии