Вагонное кино..

Вагонное кино …
Что нового там в окнах ? …
Природа ждущая тепла ,
А вдалеке на поднебесных соснах
Сидят два облачных крыла …
Мелькают где-то судьбы , лица ,
Немножко грустная река …
И времени незримая граница ,
Куда пробиться сможет лишь строка …


Рецензии