Ни

Говорят, если не хочется, то и не.
А я бледным осадком осаждаю себя в вине,
На стене черно-белой накрапывая партитуру,
Как последняя дура,
Говорю как тебе – мне,
Что я тебя больше не.
Не – ни в новый бой:
Отборолась свое с тобой.
Не – ни по клубам-барам,
Не – ни огнем-пожаром.
Ни высокими каблуками,
ни цепкими-загребущими-не чувствующими руками;
Уже никаким макаром:
Ни в аэродром,
Ни на поезд и поезда,
Ни к полночным рейсам,
Ни к остаточным отравляющим
/рада, да…/
Ни к утерянным нашим логам-паролям-кейсам.


Рецензии