Деньги

Деньги

Деньги есть – душа в огне.
Золотые ночки.
Денег нет – лежишь на дне,
Как осадок в бочке.

Деньги есть и ты султан,
Лёгкая походка.
Каждый день и сыт и пьян –
Залпом пьётся водка.

Девки двери рвут с петель.
Поцелуи, вздохи…
Сами все к тебе в постель
Прыгают, как блохи.

Деньги есть – купил авто,
Даже чёрный «Бумер».
Денег нет – и ты никто.
Всё равно, что умер.

Деньги есть – стучит в груди.
Девки к тебе добры.
Денег нет – не подходи,
Все шипят, как кобры.

Деньги есть – и ты размяк,
Все поют и пляшут.
Денег нет – и ты червяк:
Плюнут и размажут.

Деньги есть – ты царь и бог
И со всеми дружен.
Денег нет – ты полный лох,
Никому не нужен.


Рецензии