Страхи

«Мы сбились в кучу, мы ждем ваших указаний», - перекатываясь, радостно хихикая, резвились создания страхов и сомнений. Они толпились в довольно тесном и пыльном помещении, однако там было довольно уютно. Каждый из них придумывал затейливую игру, в которой предлагалось преломлять и преобразовывать все, что поступает к ним. Каждый отдельный страх очень ответственно и добросовестно подходил к предложенной ему задаче, аккуратно и точно вымеряя, ощупывая предмет, над которым необходимо было провести необходимые действия. Прежде всего, они, страхи, старались разобрать, расклеить и распилить. Вообще, способов было великое множество, но важной составляющей процесса всегда было выяснить то, из чего состоит, скажем, любовь.
«К нам поступило сообщение, что все системы духа претерпевают изменения, пора приступать к игре»,- задорно и воинственно принимают вызов. И вот, каждый из них расплетает ниточки ткани этого чувства, желая направить их к своим первоисточникам, давшим им жизнь. Однако страхи требовали много энергии, так как затраты их сил были слишком высоки - они выполняли важную миссию: разграничение, разделка, соотношение формы и содержания, а так же – сопоставление эмпирического опыта.
На заключительном этапе игры внедрялся субстрат разрушения. Игральной костью он падал на игровой стол. Суть разрушения состояла в том, чтобы вернуть первоначальное состояние, объясняя все происходящее, усваивая в рост. Дух растет и крепнет над чувством, а страх…уставший, вспотевший, отправляется спать..


Рецензии