Моя вина, моя вина...

   Моя вина, моя вина,
   Что сердце вам я отдала.
   Хотела много, а зачем?
   Ну вот осталась я ни с чем.

   Нет ни сочувствия, ни ласки,
   И нет стихов и нету сказки.
   И мне никак вас не понять,
   Кого винить иль обвинять?

   Но как мне жалко вас, опять
   Душе моей страдать, страдать!
   Но как помочь, я не пойму,
   и сердцу горько моему.

   Как долю вам сейчас найти,
   Какие выбрать вам пути,
   Как половинки отыскать,
   Не стала чтоб душа страдать.

   А чтобы радость через край,
   И чтобы труд вам стал как май,
   Таким же щедрым и родным,
   Единственным и дорогим.

   Любите жизнь вы всей душой,
   Чтоб не была бы к вам спиной.
   Тогда она будет любить
   И будет счастливо вам жить!


Рецензии
Красивый описали вы совет,
Другого выхода наверно нет.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и уважением Капитан.

Владимир Сологубов   14.04.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за неравнодушие.
С уважением.

Валентина Пащенко 2   16.04.2013 21:34   Заявить о нарушении