Вирт

Я уйду с головою в вирт,
Закручу там лихой роман
Обжигающий,словно спирт,
Чтоб просился на киноэкран.
Я создам сотни две страниц
И на каждой буду герой.
Здесь,в инете,не видно лиц
Тех,кто занят Большой Игрой.
Виртуальность-почти что жизнь,
Сотни масок,но все - без лиц,
Здесь не правят по ком-то тризн,
Здесь все войны со словом "блиц".
Здесь легко,здесь почти что рай,
Потому что так рядом ад,
Хочешь кайфа-давай,играй!
...Но дороги здесь нет назад...
Только твой миллион страниц
Будет править самим тобой,
Здесь никто не падает ниц,
Потому что здесь всяк-герой.
Здесь могу я не быть собой,
Здесь важнее не быть,а слыть.
...Только нет здесь ее,родной...
...Остается лишь волком выть...


Рецензии