лидер

мое лицо исцарапано,
губы обветрены,
а волосы черны, спутаны и грязны.
я веду свой черный парад.
и мы никогда не остановимся
и не повернем назад.

впереди меня буря стихий,
позади траурное шествие,
за ними лишь бездна.
бедняки тянут к нам руки
на бульваре разбитых мечт.
но мы продолжаем идти.
и мы никогда не вернемся домой.

разбитые сердца и
поломанные судьбы,
использованные души
главенствуют над нами.
мы прокляты всеми богами,
и наши новорожденные дети
никогда не закричат.

наша профессия продолжает
свой путь,
мы следуем поставленной цели.
я чертовски устал,
мое тело ноет от ударов
смерти на моей спине,
а ступни стерлись
от бесконечной ходьбы.

наши души мертвы,
наши лица белее снега,
а синяки под глазами чернее
июльской ночи.
но мы никогда не перестанем идти.
мы идем вперед.
и мы никогда не повернем назад.
никогда не вернемся домой.


Рецензии