Хочешь, чтоб тебе писала?

Хочешь, чтоб тебе писала?
Я согласна. Может быть,
Я тебя давно искала
Для тебя всегда светить.

За поэзию ты спой мне,
Просто, нежно - для меня!
Голос твой уже не слышать
Совершенно мне нельзя.

Поднимусь с земли, с колен я
Убегу, случись беда,
Я на время, обещаю,
Навсегда бы не ушла.

И потом вернусь к вам снова,
В ваши чуждые края,
Ведь дала судьбе я слово,
Что моя земля - твоя.

И, вплетая розы в волосы,
Засыпаешь - ухожу,
Везде вижу твои образы,
Слышу голос и живу.


Рецензии