Прощу

Я не хочу держать обиду..
Она внутри гниет.
И больше не подам я виду,
Что сердце мне на части рвет.
Прощу, как всех простил Иисус,
Прощу, нельзя так жить.
С души я сброшу этот груз
И перестану вечерами ныть.
Не буду я не ненавидеть
И не любить, не ждать.
Я просто перестану видеть.
И буду ночью сладко спать.


Рецензии