Я сцене посвящаю жизнь свою...

Я сцене посвящаю жизнь свою!
Концерты, зрители, гримёрки …Устаю!
Кулисы - дом родной, друзья все в зале,
Я сцене посвящаю жизнь свою…

И зал меня не спросит: «Почему ты плачешь?»
Ведь я не плачу, я для них смеюсь,
Я силы все и дух на сцене трачу,
Она - судьба моя, и я смирюсь.

Вы, близкие, простите, посвящаю
Стихи я сцене, праздники и будни!
Я только теперь очень твёрдо знаю:
Меня мой зритель не забудет!

И через много лет я снова плачу,
Что устаю от это суеты,
Но снова силы я на сцене трачу,
Спасибо тебе, друг мой, за дары!

Я знаю, знаю… Это ведь призванье!
И зритель, я тебя благодарю,
За ценное, огромное признанье!
Я сцене посвящаю жизнь свою…


Рецензии