и опять Куба Либре...

Улететь на Карибы…
Вспомнить или забыться?
Там в бокал «Куба Либре»
Будет весело литься.

«Монтекристо»,  «Коиба»…
И опять «Куба Либре»…

Ром «Сантьяго-де-Куба».
Аста сьемпре, «Бакарди».
Адрес местного клуба
Не найдете на карте…

«Монтекристо»,  «Коиба»…
И опять «Куба Либре»…

… и печаль Санта-Клары…
Не забыть это место…
Слушать песню О Хары…
Аста… пронто, Эрнесто…

«Монтекристо», «Коиба»…
И опять «Куба Либре»…


Рецензии