может быть хватит

этим годом я кажется научилась терять,
научилась так. что других уроков не надо,
я кажется где-то с собою сама – как рядом.
но все ни в последний шаг – у меня не так.
я даже писать тебе не могу, не держусь, не умею.
мне может уже довольно себя убивать –
столько слов я еще ни о ком никогда не лелеяла,
так быть может мне хватит уже по тебе с(д)сыхать?


Рецензии