Мир как тир

Мир как тир,
И все мы там мишени,
В иллюзиях движений,
           Заледенела мысль,

 
Свет как след,
Понятен если тень,
Не будет набекрень,
            Исчерпан всякий смысл,

 
Жить как дружить,
С рукой и головой,
Или чужой иль свой,
             Всегда опасный опыт,

 
Разум как маразм,
Сосуд до горла полон,
Но держит его Воланд,
              Поступь копыт как ропот,


Смерть как верть,
Границы бытия,
Но вот апатия!
              Смотрите первый бейт,


Бред как ответ,
Неизлечимо небо,
Где был я или не был,
               Высокий фаренгейт.


Рецензии
Понял только одно: Сосуд по горло понял.
Убейте меня тапочком =(

Александр Сергеевич Чернышев   22.04.2013 11:09     Заявить о нарушении
Набойки на тапочках уже не те, только легкое ранение:)))

Романворонцов   22.04.2013 11:11   Заявить о нарушении