Урок войны

            

Мы славим героев и помним потери,
Войну не забудем, в блокаде не ели.
Сожженье народа забыть невозможно,
Как свастику видим на сердце тревожно.

По площади Красной проехали танки,
Увидит противник, какой мы огранки.
Покажем всю силу и мощь оборонки,
Теперь кто обидит, оставим воронки.

Не сможет захватчик шагать по стране,
Мы космос открыли, сильнее вдвойне.
С утра не застанут  страну всю врасплох,
Уроком запомним воскресный подвох.

Мы помним героев родимой страны,
Они жизнь отдали за мир без войны.
Преклоним колени за счастье любить,
Иметь в детстве маму и с Родиной жить.

29.01.2010г.                Мартьянов В.И.


Рецензии