Догораю красиво...

Научись любоваться
Сквозь призму мою
На закат в чашке кофе тонущий..
Грациозно-безудержно я парю
Птицей вольной над миром стонущим..
Выше неба..вечность - она моя!

Посмотри на звезду лучистую..

Я уже догораю..Но знаю я
Догораю красиво..
                Искренне..


Рецензии