Единственной

Вот храма жизни двери распахнулись.
Заботой, нежностью растила ты дитя.
К тебе ручонки детские тянулись,
Глаза кричали: »Я люблю тебя…».

То было не кино, не драма –
Ребенок рос день ото дня….
С губ слово первое сорвалось: »Мама!» .
Родная, мама, я люблю тебя.

Тебя благодарю за каждое мгновенье,
За кладезь мудрости, что мне дала.
В душе - твоей любви я отраженье,
И потому так сильно я люблю тебя.

Пусть у тебя сегодня День рожденья,
Любовью поверну я вспять года,
За все обиды вымолю прощенье….
Единственная! Ты навечно молода!


21 апреля 2000 года


Рецензии