Все прошло

Не знаю, что произошло,
Когда мы грань переступили?
Боюсь признать, что все прошло,
Что мы друг друга разлюбили.

Не сложилось, не легло….
Увы, мы что-то упустили.
Вдаль лето жаркое ушло,
И чувства прежние остыли.

И будто всем мечтам назло,
Никто из нас уже не в силах
Спасти любовь, вернуть тепло,
И вспомнить, как все это было….

12 ноября 2000 года


Рецензии