Запах...

Запах запАх.
В лапах: запал.
Пахла – в снопах.
Ахала: «Ах...»
Пахарь.
Пахан.
Хапал.
Пах – пух...


Дух бензоколонок,
запахи Нового года, костра,
аромат её кожи,
благоухание волос
с собой унесу
в могилу.


Рецензии