Все чуждо и греховно

Все чуждо и греховно в этом мире,
Покуда рядом нет тебя, мой милый.
И сахар солью будет отдаваться,
Пока не станешь вновь мне улыбаться.

Я увядала долго, страшно, горько
Сама себя винила без причины,
Но все переменилось- только –только,
Как вытащили правду из пучины.

Я – бумеранг, что все-таки вернется.
Я – та , что не забудется мгновенно.
Я стану той, сердечка что коснется,
Поспешно, тотчас, долго, постепенно.

Я переменчива. Но не с тобою.
И чтобы не твердили господа.
Не вижу я резона быть другою.
Важно лишь то, кто я есть для тебя.

Я не боюсь ни осуждений резких,
Ни дерзких языкастых пустословов,
Что вместо аргументов важных, веских,
Выдумывают бред граней позора.


Мне хорошо, когда ты просто рядом.
Ментально, еще лучше - наяву.
Отчаянно готова выпить яду,
Да лишь бы умереть в твоем плену!


Рецензии