Складень, судьба моя - складень...

В дня одиночества аде,
В комнате чувств заточенья …
Фото в альбоме, как в складне –
Образ Твой в слёзном свеченье …

Молча, молюсь год десятый,
С грешною просьбой – любить …
Бог, за Любовь был распятый,
Каждому Истину пить …

Складень, судьба моя, складень –
Сколько, картин в нём спасенья!
Явишься, верю, Ты на день,
Словно лучи причащенья …

Сердце напоишь надеждой
В варварской жизни и дикой,
Прелесть не скроешь одеждой –
Скроешься в сне – Афродитой!

07.04.13г.   16:40;  М. «Таганская»   


Рецензии