Сколько женщин тебя любило

СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ТЕБЯ ЛЮБИЛО,
А НЕ ПОМНИШЬ ТЫ НИ ОДНУ!
ПО ДОРОГАМ ТЕБЯ НОСИЛО,
КАК УПАВШУЮ С НЕБА ЗВЕЗДУ.

ВСЁ БОЯЛСЯ КОМУ-ТО ПОВЕРИТЬ!
ВСЁ СТРЕМИЛСЯ ПОВСЮДУ УСПЕТЬ!
И ПЫТАЛСЯ ДУХОВНО ИЗМЕРИТЬ
ОДИНОКУЮ В КОСМОСЕ ТВЕРДЬ.

ТЫ ПО ЖИЗНИ МОЙ СОСКИТАЛЕЦ,
ТЫ ПО ТРОПАМ ЛЮБВИ ПРОВОДНИК,
ТЫ ДУШИ МОЕЙ ПОСТОЯЛЕЦ,
МОЙ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ЧИСТЫЙ РОДНИК.

КАК ЖЕ-ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ И НЕ ВЕРИТЬ,
ЧТО БЫВАЕТ И В СЕРДЦЕ ПОКОЙ?
МОЮ ДУШУ НЕ ПРОСТО ИЗМЕРИТЬ,
КОГДА В НЕЙ ПОСТОЯЛЕЦ ТАКОЙ!


Рецензии
А чего всё заглавными?

Алвенс   07.04.2013 20:00     Заявить о нарушении