Я тебя повстречала и пусть

Я тебя повстречала и пусть,
Только трогать душу не надо,
И сейчас оковами грусть,
Сердце мое ведь сковало.

Я себе не позволю, едва ли,
Чувств, что пытаю открыть,
Даже хоть ты, сыграв серенады,
Стал в хороводе кружить.

И пускай охапки из роз,
Распускает ковер под ногами,
Перед нами озеро грез,
Где недавно босыми шагали.

Ты держал меня нежно за руку,
Я купалась в  улыбке твоей,
Даже если забыть про разлуку,
Я вряд ли стану смелей.

Робко коснусь своим взглядом,
Из-под ресниц посмотрю,
Может, тяну тебя в омут,
Но я сама так хочу.©


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/17/1332
Восхитительно! Любви и творческих успехов!
С Уважением! ШуРа.

Александрина Данилкина   17.04.2013 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Сибиль   06.03.2015 20:30   Заявить о нарушении