Дай мне...

Дай мне руку... не бойся... я ухожу за горизонт, а ты со мной?? Хочешь, буду звездой, иль небом твоим... А можно... по волосам... рукой???

Столько грусти в глазах твоих... переполнен сосуд... в них боль говорит... такие глаза не лгут... А можно... губами к глазам? За счастье такое, волнующий миг... я душу отдам.
 
Может к звёздам... давай... или к луне? Мне тесно на этой земле... а тебе? А можно... губами к губам? Бери моё сердце... ну же! и вперёд... к небесам.
               
Дай руку мне... не бойся... я с тобой... я ухожу за горизонт, ведь ты со мной? Я буду морем для тебя... я твой покой... А можно... мне к руке рукой? И тишина вокруг... и нежный голос твой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.