Юбилейные стрессы

На «И опять ЮБИЛЕЙ... *:)»   
Нина С. (Севостьянова)

На юбилей не надо обижаться -
не он виновен, что его точкуют,
ведь многим не пришлось его дождаться,
а кто дожил - они не паникуют.

У женщин к этому другие счёты,
их беспокоит внешнее обличье:
седые пряди вовсе не в почёте
как и в фигуре некие отличья.

Но только у мужчин иное зренье,
не то, что отражают зеркала,
не меркнет лик той, ставшей озареньем,
пока не прозвучат колокола.

Сейчас они трезвонят юбилею,
и дай-то Бог трезвон тот повторить!
Не будем мы жалеть в словах елея:
с любовью жить и о любви творить!


Рецензии