Говорят

Говорят, что счастье серое,
Что его окружает лёд,
Говорят, что любовь не спелая,
Не течёт с её листьев мёд.

Говорят, что на всё готовое,
Мы живём не считая лет,
Говорят, что жизнь весёлая,
Даёт силу для новых бед.

Говорят, что небо тёмное,
В волосах наших заплелось,
Говорят, что судьба не скромная,
Узреть многое ей довелось.

Говорят, что многое сказано,
Ничего сказать нового нет,
Говорят, что старыми фразами,
Своё прошлое мы тянем на свет.

Говорят, что счастье белое,
Что лучи окружают его,
Говорят, что любовь дозрелая,
И плоды её носят тепло.

7-Апреля-2013


Рецензии