Светлые небылицы, темная грусть-вода...

В твоем городе огней ряд,
В моем городе иной свет,
И грустит с дождем ночной сад,
И ветра поют в нем сто лет.

Дорог мне твоих ресниц взмах,
В глубине зрачков миры спят,
Боль ошибок и страстей прах,
Но ты нежностью моей свят.

Припев:
Светлые небылицы,
Темная грусть-вода,
В нежности раствориться
Хочется навсегда,
Лаской тебя окутать,
Чтоб ощутили мы
Счастье простых минуток,
Не холода зимы...

В моем городе со мной Бог,
В твоем городе полно тайн,
Я хочу, чтоб отыскать смог
Ты для нас двоих один Рай.

Сильных рук твоих велик плен,
Только нету слаще тех мук,
Знаю, будешь у моих стен,
Слушать сердца моего стук.

Припев:
Светлые небылицы,
Темная грусть-вода,
В нежности раствориться
Хочется навсегда,
Лаской тебя окутать,
Чтоб ощутили мы
Счастье простых минуток,
Не холода зимы...


Рецензии
Танечка, не смогла пройти мимо... Моя 300-я - ВАМ!
Прекрасные светлые строки! С Великим Праздником Вас!

Ирина Адаськова 2   07.04.2013 21:57     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!!! С Праздником! Света, тепла, радости Вам и любимым, близким людям!
Всех-всех благ!!!!!

Татьяна Лисовская   07.04.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.