Детские стишки

Кошка прыгнула в лукошко,
там увидела клубок,
заигралась с ниткой кошка,
мышки съели весь сырок.

***************************
Хрюшка в закроме лежит,
громко, громко там хропит,
ну ка хрюшка не хропи,
деток наших не буди.

***************************
Солнце светит нам в окошко,
греется на солнце кошка,
греет лапки, греет бок,
растянулась и в клубок,
глаз прищурила немножко,
любит солнышко и кошку.

**************************
Лег котенок наш в кровать,
хочет котик очень спать,
мышки прыгнули в кроватку,
не дают котенку спаткать.


Рецензии