Не идеален

Не идеален.С таким не идеальным прошлым.
Свои же принципы давно переступила?
Так часто забываем о хорошем...
Я ведь тебя не разлюбила.
А что "любовь"?Обыкновенных букв набор.
Что теплится в душе куда важней!
Во снах звучал мне этот приговор.
Не умереть,а лишь любить сильней!
До боли и до крика,в темноте...
Молить судьбу,вселенную и Бога,
что б жил спокойно!А грехи твои,пусть мне...
Ведь в ад и так заказана дорога!
Не идеален?Что ж,так проще даже.
А за мои чувства не стоит судить!
Пусть осуждает тот,кто хоть однажды
Смог не предать любовь и сохранить!


Рецензии