поэт

Цветов на свете очень много,
Почти так много как людей,
У каждого из них своя работа,
Казаться  чем то лучше и милей.
Все мы восхвалим красоту создания,
Но также же можем посрамить,
Ведь слово есть богатство мироздания,
Которое сможет и убить.
Сейчас поэт сильнее засияет,
Сейчас свободнее его уста,
Сейчас не смерть тиски сжимает.
Миром правит-красота.
Но красота отнюдь не та,
Которую мы вместе представляем,
В которой мы надежду согреваем,
Отнюдь.Подобные вассалам,
Другие нашу ценят жизнь
Другие могут одичало,
И дать нам жить и дать убить,
Понятия и нормы пропадают,
Скрывая чью то душу подлеца.
Они клюют нам печень и сердца
И наши веки  брешью закрывают
А мы лишь правду  их внимаем,
И ей мы верим без конца.


Рецензии